【MT4 程式(Program)專業代寫服務】
LMAX Exchange – FX trading




免責聲明 »
凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

2015/03/22

美股投資《巴倫周刊》:2015年十大值得投資的美股股票


在2014年末,總結一年展望未來是各行各業媒體近段時間的主題,《巴倫周刊》獻上傳統節目,再一次選取了十支2015年值得關注投資的股票,
儘管一年來,《巴倫周刊》的推薦有命中的,也有失手的,但是其基於基本面分析方法的推薦還是值得作為各位明年投資的一點參考的。
在推薦2015股票之前,《巴倫周刊》也很識趣的將去年推薦的2014年十大股票戰績拿出來檢查了一下:
 我們可以看到,從個股看,整體只能說還行,大部分沒有跑贏標普500,但是如果平均分配構建投資組合,在表現突出的INTC和SPG拉動下,更有一年大漲132%的LCC(現已與完成與美國航空的合併)強勢給力,整個組合還是以18.1%的收益跑贏了標普500。接下來,讓我們看看接下來一年,《巴倫周刊》的選擇:
通用汽車(GM):是的,這支去年該刊選擇失手的股票又一次被寄予厚望,因為在接下來的三年裡,其每股收益有望翻倍,而其股價估值相對標普500已經具有較大程度折扣,所以這支股票依然值得看好。2014年對於通用汽車確實不順,整年最搶頭條的新聞是具有致命危險的質量問題而導致的大規模召回事件,大量的資金投入到了相關成本和賠償中去。而類似成本將會在2015年降低,同時,其在美國銷量大增,在中國也利潤頗豐,甚至在歐洲通過組織架構調整也取得突破。綜合來看,明年它的股價有望取得甚至高達50%的漲幅,更何況,還有慷慨的3.6%的股息分紅禮包呢。




美國銀行(BAC):美國銀行的情況有些類似通用汽車,2014年財務數據的疲軟讓其反倒有望在2015年有更多機會,在2014年,其美股收益下降了近一半,為44美分,而在即將到來的2015年,這個數字可能增兩倍,達到1.48美元,而到2017年,甚至可以達到2美元,在明年,20%的股價漲幅還是可以期待的。
波音(BA):儘管波音公司每股收益今年上漲了19%,但是其股價依然跌去了4%,一些投資者擔心低油價可能讓航空公司不急於更換老客機。不過波音在上個季度已經獲得的訂單量從預計的4400億美元提高到4900億美元,充分說明需求依然強勁,今年有望實現股價上漲20%的目標。
美國航空(AAL):美航在2014年,股價已經翻倍,但是其估值反而變得更便宜了,其P/E值從7.5變為了預期收入下的6.2,而且美國航空業整體股價提升的背景就是這幾年的整合加快。目前,四大航空公司已經佔據了美國航空市場的85%。其結果就是,相關服務穩步提價,而航空需求也在提高,何況還遇上油價下跌,同時幸運的是埃博拉病毒的影響很快被控制。綜合看,AAL的股價甚至可能在明年獲得40%的提升。

谷歌(GOOGL):在過去一年,谷歌的股價兩度達到高點,然後回落到530美元以下,近期其股價相對穩定上升了些,按照明年預計營收看,P/E值為17.8。投資者們在對谷歌的估值上,今年有些糾結,它究竟應該被當作潛力依然巨大的成長型公司看?還是一家成熟互聯網公司看?點擊廣告增速下滑明顯,對投資者的信心是個影響,不過從YouTube到GooglePlay,谷歌依然有若干營收點的突破,可以支撐其未來五年每年15%到20%的營收增長,如果其股價明年上升20%,比照2016年預期,基本上可以維持P/E在18左右,這看上去是一個理性的預測。
美光科技(MU):2014年,芯片廠商美光科技股價有了61%的巨大增幅,但是在新的一年它或許將繼續前進。儘管今年出現了短暫的半導體行業振盪,但是即使行業從泡沫走向破滅,動搖的也將是這場競賽中的弱者。而在DRAM供應商,實際上主要的三個玩家就是美光,海力士,三星電子,而NAND主要供應商中,美光也佔據重要位置。在今年大漲的前提下,明年40%的股價上漲預期顯得非常樂觀,但是從這個​​行業整體平穩的景氣態勢看,其中的大玩家取得更多收益和估值似乎也值得期待。




梅西百貨(M):能源價格下跌,據說相當於給美國每個家庭在2015年增收850美元,美國人儲蓄習慣沒那麼強,所以這些“收入”很可能最終還是要消費出去。在消費領域,與沃爾瑪相比,梅西百貨是個估值上更有投資價值的標的,何況其在電商領域走在了美國同類商家前列,有望獲取更多年輕用戶的青睞。綜合其2%的股息分紅看,20%是這支股票明年可能達到的成績。

皇家加勒比郵輪(RCL):《巴倫周刊》前不久才把郵輪行業熱情的推荐一把,而其中最值得一提的就是加勒比郵輪,美國嬰兒潮一代正開啟享受生活的階段,中國需求也在強勁增長,油價也下跌了,美國和古巴也緩和了,看上去前景真的很不錯。作為中國投資者,去各大旅遊網站看看吧,哪個不是把郵輪已經單列出一個品類呢?
吉利德科學(GILD):美國老牌明星股,經風雨見世面,是的,在過去一周因為ABBV那事兒,它一周跳水14%,不過在很多投資者看來,這不過是為他們提供了一個打折買績優股的機會而已。
福陸(FLR):如果油價在明年反彈到80美元,石油股無疑將引來陽光時刻,《巴倫周刊》先解釋了下,它們上週曾經推薦的五大石油股說的是長期投資,而要是就2015年來看,這個領域的福陸值得投資一把。其收入結構其實非常豐富,從石油精煉到能源,但是其55%的收入與石油和天然氣有關,所以導致其股價今年依然有25%的下挫,不過其石油精煉等業務有望從低油價中獲得額外收益。由於股價大跌,其P/E值已經從年初的18降低到明年預期的12.6,提供了很大折扣空間,綜合其2015、2016年收入預期,明年其股價就是上漲20%,P/E也還是會維持在13這樣的低數之上。
好了,以上就是《巴倫周刊》的選擇,這些分析大都根據明年預期,產業環境等做出,但是就如在2013年底,沒人預料到下一年的歐洲地緣政治危機和油價暴跌一樣,實際操作上,各位還需根據自己的判斷選擇,並根據外部環境變化作出及時調整。祝各位2015年投資好運。