【MT4 程式(Program)專業代寫服務】
LMAX Exchange – FX trading




免責聲明 »
凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

2014/11/10

30秒小測驗幫你顯著提高美股投資收益

這是我運用了超過十年的方法,通過一個超級簡單、30秒搞定的測驗幫助和指導我的投資策略。這個測驗幫助我的客戶連續61次交易取得收益,股票市場年均收益超過20%。
完成這個簡單的測驗不超過30秒鐘,如果你學會應用它,將會極大的提高你的盈利能力。
測驗非常簡單,只需要回答一個問題就好了:“你投資的公司的客戶忠誠度怎麼樣?”
如果答案是不怎麼樣,這支股票就可以pass掉。如果答案是非常好,那恭喜你,你找到了安全、長期、穩定的投資對象。這樣的股票值得你長期持有,他們會帶給你每年10-15%的複利收益。
相關信息–在國內如何買賣美股:其實身處國內的投資者不出國也能在網上開戶做空或買入美股、ETF(紐交所、納斯達克或OTCBB上的股票),只要找能開國際賬戶的美國本土網上券商開立賬戶就可以,具體開戶步驟可參考這裡:http://usa-investment-taiwan.blogspot.tw/2014/10/firstrade.html
拿可口可樂為例。可口可樂的客戶忠誠度很高,可口可樂依靠其始終如一的品質、遍布全球各個角落的銷售終端、低廉的價格,上佳的口感享有著極高的客戶忠誠度。自1995年以來,包括分紅在內,可口可樂的投資收益達250%。其他類似的公司諸如好時(巧克力)和麥當勞(快餐)同樣享有極高的客戶忠誠度。
這些公司享有的客戶忠誠度是我們熟悉的“零售”忠誠度。還有另外一種類型的忠誠度,當一家公司考慮更換供應商時,他們會考慮其中的成本——“變動成本”。舉個例子,拿微軟軟件為例,如果一家500人的公司一直使用windows軟件,想要更換新的軟件系統恐怕非常困難。同樣的道理,想要更換上千人使用的電話系統非常困難;總之“變動成本”過高的項目,公司不會輕易採納。
這意味著微軟有著超強的“壁壘”,思科、IBM同樣如此。自1995年以來,IBM投資者的總回報率達到了驚人的1100%。不管什麼類型的“忠誠度”,都代表著客戶恆久的、持續不斷的對產品的需求。公司因此保持強有力的銷售增長和相對高的收益率。另外,“忠誠度”還幫助企業打造競爭對手難以逾越的“壁壘”,對於長期投資對象來說,這是再好不過的事情。
在當下競爭慘烈的經濟全球化背景下,擁有“壁壘”、保持行業領先對於任何一個成功的公司都至關重要,一旦失去這個優勢,公司發展則面臨困境,投資者也會兩手空空。