【MT4 程式(Program)專業代寫服務】
LMAX Exchange – FX trading




免責聲明 »
凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

2014/11/10

新手入門:選擇網絡美股經紀公司的10大技巧

作為投資美股的新手,你將做出的第一項重要的投資決策跟買賣哪隻股票、債券或共同基金沒有任何關係,這項決策就是選擇一家適合你自己的網絡美股經紀公司。在網絡時代,有許多美股券商公司提供網上經紀服務,而且他們之中有許多跟傳統線下券商提供的服務一樣出色,甚至更好。但是該如何決定哪一家在線券商更適合你呢?
有10項關鍵因素你可以考慮:
1、折扣不總是划算。剛開始要考慮選擇提供全面經紀服務的美股券商合作。他們通常是新手投資者的最佳選擇,這是因為新手投資者可能仍然需要建立市場信心和市場知識。當你成為一個經驗豐富的投資者時,你可以漸漸的自己投資更多的錢。
2、實用及穩定性是關鍵。在一天當中的不同時間段,點擊券商官方網站,尤其是在交易高峰時段。觀察他們的登陸速度,檢查其中一些鏈接,保證其沒有出現技術故障。
3、替代型下單方式提供了靈活性。雖然我們都喜歡網絡,但我們不能總呆在電腦旁。看看這家券商有沒有提供其他下單方式。其他的替代方式可以包括按鍵式電話交易、傳真下單或以低科技含量的方式–通過電話跟經紀公司交談。給您忠告:一定要將這些替代方式的價格紀錄下來,這些價格經常跟網上交易價格不同。
在中國國內如何買賣美股:其實身處國內的投資者不出國也能在網上開戶做空或買入美股、ETF(紐交所、納斯達克或OTCBB上的股票),只要找能開國際賬戶的美國本土網上券商開立賬戶就可以,具體開戶步驟可參考這裡:http://usa-investment-taiwan.blogspot.tw/2014/10/firstrade.html
4、美股經紀公司的背景、口碑很重要。關於這家網絡經紀公司其他人是怎麼說的?就像你買股票之前應該做調查一樣,你應該盡可能多地找出你所選經紀公司的信息。
5、佣金水平不是全部。知道“一分錢一分貨”這個諺語嗎?當你買任何東西時,價格或許是質量的反映。千萬不要簡單地因為一家經紀公司的佣金低就選擇它。一個公司的廣告宣傳價格在每筆交易之間會有0美元到40美元的波動,平均波動20美元左右。可能會有細則在廣告具體說明中,告訴你所選服務的真正價格、在大多數情況下,在電話中跟你的經紀公司討論限價訂單,期權和那些交易的費用很高。你或許發現廣告中的佣金率並不適合你想要執行的交易類型。
6、最低入金額可能不是最低。看看開一個賬戶公司要求的最低入金額是多少。注意更高的最低餘額:一些公司剛開始要求存儲多達10,000美元。有些投資者或許覺得沒關係,但也有其他投資者會介意。
7、產品選擇很重要。在選擇美股經紀公司時,大多數人可能首先會想到買股票。記住也有許多替代投資不是每個公司都能提供。包括信用違約互換,市政債券,期貨,期權甚至是黃金/銀券。許多經紀公司也提供其他的金融服務,比如說活期存款和信用卡。
8、客戶服務很重要。沒有比坐了20分鐘等待幫助更讓人生氣的事了。在開賬戶之前,打電話給公司的服務台,假裝問問題,測試一下得到回复要等多長時間。
9、現金回報率就是銀行存款。你可能總是有現金在你的經紀公司賬戶裡。有些經紀公司會給你這些錢3-5%的的利息,而有些公司會一分不給。打電話或發郵件給經紀公司問問他們提供什麼。事實上,在你測試客服服務的時候,這是一個很好的問題。
10、額外部分會產生不同。注意不要因為經紀公司提供的額外好處就開戶。不要將你的全部決定建立在100美元的免費交易基礎上,而且這一點要銘記於心。
在世界上任何角落點擊鼠標,通過網絡經紀公司,你就可以買賣股票。交易使用的正確工具對每一個成功的投機非常關鍵,選擇正確的網絡券商是你美股投資生涯的第一步。