【MT4 程式(Program)專業代寫服務】
LMAX Exchange – FX trading




免責聲明 »
凡本網站註明來源網絡或其他網站,均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性,也不構成任何投資建議。對於訪問者根據本網站提供的信息所做出的一切行為,本網站不承擔任何形式的責任。本網站僅提供經濟信息,並僅供參考;亦不提供證券、基金、銀行、保險、金融任何業務與服務;不推薦任何相關商品和服務;不與任何人簽署任何海外證券投資協議,不進行海外金融產品交易,不接受任何人投資資金。

2013/12/25

旅平險意外醫療保費 降17%

金管會決定將旅行平安險中的意外醫療保費從新台幣177.65元降到146.3元,降價約17%,自

明年1月1日起實施。

金融監督管理委員會今年1月1日起個人投保旅行平安險標準費率調降17%後,再檢討旅平險

的費率,衡量過去的相關經驗資料,認為旅平險的意外醫療費率還有調降的空間,因此將意

外醫療給付預期損失率的下限由現行標準費率的85%調降為70%。

換句話說,旅平險的意外醫療保費可以從現在的177.65元降到146.3元。

金管會預計,明年1月1日起實施,保險公司可以依照自己的業務競爭,將保費回饋給保戶。